اسهال واضطراب في المعدة بعد تناول مضادات حيوية

رقم الاستشارة الطبية: 28942
تاريخ الاستشارة: 25 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 551
زائر
اصبت بكحة وبعدها سخونية وتكسير في العظام ورعشة في الجسد منذ يومان وذهبت امس الي الطبيب ووصف لي زيثرون وليفوفلوكساسين ودوليبران وكاست ودواء شراب للكحة لكن اليوم اصابني اسهال واضطراب في المعدة واخذت انتينال. مع العلم ان شهيتي مسدودة عن الطعام منذ اصبت بالتعب. اريد أن اعرف هل العلاج هو ما اصابني بالاسهال واضطراب المعدة ام لا افيدوني وجزاكم الله خير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr Hatem sayed

أخصائي طب الأسرة والجراحة العامة
الxithrone والlevofluxacin كلتهما مضاد حيوي...وكلتهما يودي الى اسهال وغثيان واضطراب بالمعدة علاوه ان من الممكن ان يكون هناك تحسس لتحد المكونات الدوائية...فنرجو مراجعة طبيبك لتغيير العلاج أو الاكتفاء بواحد فيهم