اسهال مع التهاب العدة

رقم الاستشارة الطبية: 35611
تاريخ الاستشارة: 13 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 398
زائر
انا عندي اسهال وفحصت قالو لي التهاب معده واخدت علاج فلاجيت وحقن سيبروكسون ٥ سيسي ولكن الإسهال ما وقف وفحصت تاني الفسحة والجرثومه قالو فيه جرثومه معده لكن لا عندي حرقان ولا مغص اسهال بس ارجو الافاده

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اداري
الحالة النفسية
مبيوط
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
فلاحين وسيبروكسون

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
نعم وجود الاسهال قد يكون ناتج من التهاب المعده او تاتج عن الاصابه بنزله معويه فيروسيه او بكتريايه والعلاج الموصوف مناسب جدااا...

وكذلك ليس شرط وجود الاسهال في حالة الاصابه بجرثومة المعده وقد تكون معظم الشكوي هيا اللالم في فم المعده مع حموضة وحرقان..

وعليك تناول الغذاء اللازم لعلاج الجرثومة وهو علاج ثلاثي لمده 15 يوم..
وهو فلاجيل 500مجم قرص 3 مرات
كونترلوك 40 مجم قرص صباحا ومسا
وكلايثرمويسن 500 مجم قرص كل 12 ساعه

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
السلام عليكم
اخى الكريم اذا كان هناك ارتفاع فى درجة الحرارة نوصى بعمل CBC,CRP،لأن الإسهال من ضمن اعراض كوفيد ١٩
مع الاستمرار على العلاج الموصوف من قبل زميلنا الفاضل