اسم كريم طبي لعلاج اسمرار المناطق الحساسه

رقم الاستشارة الطبية: 11658
تاريخ الاستشارة: 31 أغسطس 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 803
زائر
اريد اسم كريم طبي لعلاج اسمرار المناطق الحساسه لانها اسمرت لاني كنت اعاني من فطريات المهبل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يمكن استخدام الكريمات الحاوية على الهيدروكينون او الرتينوئيد خارجيا فقط

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يمكن استخدام كريم tritospot حيث يحتوي على مادة التريتنوين و الهيدروكينون المسئولين عن التفتيح و لكن يجب أخذ الحذر عند استخدامه فله تأثير حارق قليلا على الجلد و لذلك من ضمن احتياطات الاستخدام أن يوضع حوالي عشر دقائق و بعدها يتم مسحه من على الجلد و ان حدث التهاب بالجلد يجب إيقافه.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
هناك مناطق بالجلد معرضة أكثر من غيرها للاسمرار كالمناطق المعرضة للشمس أو المناطق المعرضة للاحتكاك مثل ما بين الفخذين .
يجب أولا علاج أى التهاب بهذه المنطقة بالعلاج المناسب.
يجب الحفاظ على جفاف المنطقة وتجفيفها بالمناديل الورقية والتهلص منها.
ارتداء الملابس القطنية للتخلص من العرق ومنع الاحتكاك.
اختيار وسيلة آمنة لنزع الشعر فى هذه المنطقة.
يمكن استخدام عدة مستحضرات لتفتيح هذه الاماكن مثل Cleo fem , Beesline sensifresh.

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
اولا عليكي بعلاج الفطريات جيدا والتأكد من زوالها .
ثانيا التجفيف الجيد باستخدام مناديل ورقيه وارتداء الملابس القطنيه.
ثالثا استخدام كريم تفتيح جيد مثل ستارفيل كريم مرتين يوميا.
رابعا من الممكن عمل جلسات تقشير بارد لمنطقه البيكيني.