اسمرار شديد في منطقة المؤخره

رقم الاستشارة الطبية: 7486
تاريخ الاستشارة: 11 مايو 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 2452
زائر
دكتور اعاني من اسمرار شديد في منطقة المؤخره يختلف عن لون الجسم و حبوب مؤلمه و ظهور الشعرات تحت الجلد و اسمرار في الركب و الاكواع و المنطقه الحساسه مع العلم ان لون البشره حنطي مما يجعلني محرجه من الذهاب للطبيب ارجو المساعده منكم

ماذا تنصحني ؟
هل يوجد فعلا ادويه تخفف من صبغة الميلانين في الجسم او ما شابه ذلك !
ومارأيك بإستخدام الفكس للمناطق السمراء في الجسم !

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
يجب استشارة طبيب مختص بالامراض الجلدية لتقييم الحالة بشكل مفصل اكثر
يمكنك تجربة استخدام الفكس للمناطق السمراء لكنه قد يفيد قد لا يفيد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجي استشارة طبيب الجلدية لتحديد الإجراء المناسب فقد تحتاج إلى تقشير طبيعي أو تفتيح بإستخدام الليزر و يحدد درجة الليزر المستخدم حسب لون البشرة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
عليك باستشاره طبيب الجلديه لتحديد نوع العلاج المناسب حسب الحاله حيث توجد علاجات متعدده لتفتيح مناطق الجسم وازاله الحبوب واثارها منها الكريمات المقشره الموضعيه وكريمات التفتيح الطبيعيه او المحتويه على الهيدروكينون او استخدام التقشير الكيميائى باحماض الفواكه او التقشير البارد او استخدام الليزر الكربونى وكل ذلك مع الاهتمام بترطيب الجلد المستمر بكريمات مرطبه موضعيه وشرب الماء بوفره

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
بعد استشارة طبيب الجلديه واستعمال المناسب من كريمات وتقشير ليزر
انصح باستشارة طبيب غدد صماظ ايضا لان وجود تصبغات باماكن متعددة خاصة الاكواع والركب
قد يشير الى اضطراب ببعض الهرمونات والمعادن
انصح بعمل فخوصات للغدة الكظريه خاصة لو الوزن ضعيف قد بكون نقص بالكورتيزون addisson
وايضا تحليل نسبة حديد بالدم لان زيادته تسبب تصبغ مع الم بالمفاصل ايضا