اسمرار المنطقة الحساسة

رقم الاستشارة الطبية: 27926
تاريخ الاستشارة: 4 أغسطس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 588
زائر
عمري 18سنة اعاني من اسمرار في المنطقة الحساسة حيث أن اللون غامق رغم ان بشرتي فاتحة ماذا أفعل لانقاص هذا الاسمرار و ما هي العناية المناسبة لهذه المنطقة و الموافقة لسني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.66
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا استخدم ادوية
تشخيص الطبيب
لم استشر طبيب

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بكي
يفضل الحرص علي غسل و تنظيف المنطقه بشكل دوري مع تجفيفها
يمكن استعمال كريم بيوديرما بيجمنت bioderma pigmentbio للمناطق الحساسه مرتين باليوم لتفتيح البشره خلال ٣ الي ٦ اسابيع

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
كثير من الفتيات تشتكي من اسمرار هذه المنطقه وعن
الفحص الطبي نكتشف انها شكوي وهميه
الاحظ انكي عمرك صغير جدا لحدوث اسمرار في هذه المنطقه
مع العلم ان المناطق الحساسه يكون لها غامق درجه او درجتين من الجسم وده طبيعي جدا ولا يحتاج علاج
العنايه بهذه المنطقه
١-التخلص من الشعر الزايء باستخدام الليزر فهو يعمل أيضا علي تفتيح المنطقه وحمايتها من الالتهاب الناتج عن استخدام الطرق التقليدية لازالة الشعر
٢-تجفيف المنطقه باستمرار والتخلص من العرق وذلك باستخدام مزيل عرق بودره وليس spray او يمكنك استخدام الرول
٣-تغيير الحفاضه باستمرار مع الدوره الشهريه
٤-علاج الالتهابات المهبلية ان وجدت
وشكرا