اسمرار بعد علاج حبوب في الوجه

رقم الاستشارة الطبية: 29864
تاريخ الاستشارة: 11 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 465
زائر
عندي حبوب في وجهي واستعملت كريم ميلو كين وكريم ستارفيل عملولي اسمرار زي حروق كده ف وجهي واصبح كله حبوب واستعملت كذا حاجه من الصيدليه وما في فايده

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
مستقره إلى حد ما
أمراض مزمنة
قولون عصبي
أدوية مستخدمة
كولوفيرين a و دوناذول

المرفقات

  • 1631437851092.jpg
    1631437851092.jpg
    253 KB · المشاهدات: 103

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يوجد عندك حب شباب لابد من علاجها اولا باستخدام غسول مناسب مثل synobar lotion مرتين في اليوم واستخدام معالج لحب الشباب مثل acnebiotic lotion مرتين في اليوم وفي حالة علاج هذه الحبوب النشطة وزوالها تماما يمكنك عمل جلسات تقشير لتوحيد لون البشرة وأنصحك بعدم استخدام أي مستحضرات طبية بدون استشارة طبيب حتى لا تؤذي بشرتك