بقع حبوب على الوجه وبتبقا بقع اسود بعد كدا ممكن علاج قوي لاني استعملت سوفت سكين كريم وستار فيل وكذا نوع صابون لكن دون جدوى

رقم الاستشارة الطبية: 44421
تاريخ الاستشارة: 4 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 292
زائر
بقع حبوب على الوجه وبتبقا بقع اسود بعد كدا ممكن علاج قوي لاني استعملت سوفت سكين كريم وستار فيل و كذا نوع صابون لكن دون جدوى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل حر
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
غضروف ضيق فقرتين بين ٤و٥
أدوية مستخدمة
ليفابيون وديمرا وفيتامين D ومكمل غذائي رويال فيت جي
تشخيص الطبيب
حب شباب هرمونات

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٢٠٦٠٤_٠٨١٥٣٨.jpg
    IMG_٢٠٢٢٠٦٠٤_٠٨١٥٣٨.jpg
    196.5 KB · المشاهدات: 94

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
اذا كانت هذه الحبوب في الوجه والاكتاف والظهر من فوق تبقي حب شباب
العلاج
Acnact كريم ضع نقطه علي كل حبه لمده ربع ساعه ثم اشطفها
جربه لمده شهر
اذا لم يجدي فإن طبيب الجلد سيصف لك كبسولات بلع لعلاج هذه المشكله

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الشكوي اتضح أنك تعاني من حب شباب ، يحدث ذلك مصاحبا للتغيرات الهرمونية أو البشرة الدهنية والافراط في تناول الأطعمة الدهنية وبعض أنواع البشرة معرضة لحب الشباب أكثر من غيرها
يمكنك استعمال العلاج التالي
Synobar غسول للوجه مرتين يوميا
Acnebenz دهان ثلاث مرات
Adapalene دهان ليلا مع عدم التعرض للاضواء أو الخروج في الشمس ويغسل بعد ساعتين من وضعه.