تسارع مفاجيء وضيق نفس بعد استخدام دواء بوكسيديوم للقولون العصبي

رقم الاستشارة الطبية: 42372
تاريخ الاستشارة: 27 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2608
زائر
لأول مره استخدم دواء بوكسيديوم للقولون العصبي وعند استخدام اول حبه مع حبة من الفوم دار للمعدة وبعد اربع ساعات تقريبا أصابني تسارع مفاجى وضيق نفس وبعد عشرة دقائق توقف التسارع لكن ما زلت تعبان وواقفت تناول الدواء

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
احيانا متوتر
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
بوكسيديوم وفومودار اول يوم اليوم لستخدمهم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، المادة الفعالة لدواء poxidium هي كلورديازيبوكسيد وهي مادة مهدئة ومن مضادات الاكتئاب ، تسارع ضربات القلب وضيق التنفس قد يكون من الأعراض الجانبية للدواء وتقل الأعراض الجانبية مع الاستمرار في تناول العلاج
يمكنك تناول العلاج التالي إذا كانت الاعراض الجانبية غير محتملة
Spasmoamrase قرص ثلاث مرات بعد الاكل
Itopride قرص ثلاث مرات قبل الاكل