ذهبت لطبيب نفسي وشخص حالتي انها فرط نشاط او فرط حركه واكتئاب مزمن ولكن الدواء اللذي اعطاني اتعبني اكثر بكثير وصرت عصبي جدا وانام اكثر

رقم الاستشارة الطبية: 35251
تاريخ الاستشارة: 5 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 528
زائر
ذهبت لطبيب نفسي وشخص حالتي انها فرط نشاط او فرط حركه واكتئاب مزمن ولاكن الدواء اللذي اعطاني اتعبني اكثر بكثييييير وصرت عصبي جدا وانام اكثر من الاول ومتوتر كل الوقت واحرك رجلي بسرعه اعتقد كرد فعل على التوتر وادور اي شي افرغ فيه غضبي استخدمت الدواء شهر حسب الوصفه لما خلص بعدين ما رجعت للطبيب وآثآر الدواء خفت من ثاني يوم وتقريبا ارتحت ولاكن الاعراض القديمه موجوده مثل القلق وقلة التركيز ونسيان الوجوه الجديده مثلا والتعب السريع والدوخه عند التركيز ومحاوله الانتباه وصعوبة اداء واكمال واجباتي بسبب عدم التركيز والملل والتعب والدوخه بسرعه
الدكتور طلب مني فحوصات كثيره ومنها وضائف الكبد والكلى والغده الدرقيه وكلها طلعت سليمه

الدواء هو gabaheal300 حبه بعد العشاء وesoprex حبه بعد الغداء وindolol حبه بعد العشاء وحبه بعد الفطور
الدواء اللي اضن انه اثر في نفسيتي للاسواء اتوقع هو esoprex
اتمنى تفيدوني والله يجيزكم الخير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
حر
الحالة النفسية
زفت
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
فرط نشاط واكتئاب مزمن
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض نتيجة تناول دواء ايزوبريكس والمادة الفعالة هي إسيتالوبرام
وله اعراض جانبية قوية مثل
غثيان وجفاف الفم وتعب
وضعف جنسي وعرق
وطفح جلدي وقيء
والعصبية والاضطراب
وتفكير بالانتحار
ودوخة وعدم وضوح الرؤية
والنسيان وعدم الاستقرار
والأرق وغثيان وإعياء
وألم في الظهر
وتقلص غير إرادي بعضلات الجسم وشد عند الرقبة
وزياده هرمون البرولاكتين
وإحتقان بالأنف ونعاس
وخفقان وفقدان الشهية
وضعف العضلات وحركات بالعين غير طبيعيه
وارتباك وكآبة وضيق في التنفس.
لذلك ننصح بالعرض على اخصائي النفسية والعصبية لتغيير العلاج ووصف العلاج المناسب