عندي هذه البقع ظهرت في البدايه على الظهر وبشكل خفيف على الصدر والان بدات بالانتشار مع الحكه عند التعرق او التعرض للشمس او الحراره بالاضافه الى حكه...

رقم الاستشارة الطبية: 41804
تاريخ الاستشارة: 13 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1640
زائر
عندي هذه البقع ظهرت في البدايه على الظهر وبشكل خفيف على الصدر والان بدات بالانتشار مع الحكه عند التعرق او التعرض للشمس او الحراره بالاضافه الى حكه في شديده في الرأس

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موضف
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • CAB2ABCB-FF4F-4B99-A987-FF4DCBC5D85A.jpeg
    CAB2ABCB-FF4F-4B99-A987-FF4DCBC5D85A.jpeg
    1.7 MB · المشاهدات: 2,214
  • 8AD0536E-C12B-4014-BB5C-83DA421AB5FD.jpeg
    8AD0536E-C12B-4014-BB5C-83DA421AB5FD.jpeg
    1.2 MB · المشاهدات: 351

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، من الصور المرفقة اتضح أنك تعاني طفح جلدي يسمي النخالة الوردية ، والسبب غير معروف وربما يكون عدوي فيروسية
العلاج
Acyclovir 400mg قرص مرتين يوميا
Levohistam قرص مرتين يوميا
Kokast10mg قرص قبل النوم
Bringo lotion غسول مرتين يوميا
Betallerge قرص مرتين يوميا لمدة أسبوع ثم مرة واحدة لمدة اسبوع ويوم بعد يوم لاسبوع آخر

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم
عندي هذه البقع ظهرت في البدايه على الظهر وبشكل خفيف على الصدر والان بدات بالانتشار مع الحكه عند التعرق او التعرض للشمس او الحراره بالاضافه الى حكه في شديده في الرأسمشاهدة المرفق 11435مشاهدة المرفق 11437مشاهدة المرفق 11435
أهلاً بك
الطفح الجلدي الذي تعاني منه قد يكون سببه التعرق الشديد و الفطريات المتراكمة ، من الضروري العرض على طبيب جلدية لفحصها .. يمكنك استخدام العلاج الآتي مؤقتاً لحين الذهاب الى الطبيب :
R. Biosertazole cream
كريم مرتين يوميا لمدة ٢٠ يوم
مع الحفاظ على الاستحمام و تجفيف المنطقة يومياً و تجنب التعرض للحرارة العالية. نتمنى لكم السلامة والعافية.