انا رجل أبلغ من العمر 90 سنة أحس بحريق شديد وتهيج في جلدي وحكة شديدة وبالخصوص عند تعرضي إلى حرارة الشمس أريد معرفت السبب وجزاكم عني كل خير

رقم الاستشارة الطبية: 39158
تاريخ الاستشارة: 23 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 263
زائر
انا رجل أبلغ من العمر 90 سنة أحس بحريق شديد و تهيج في جلدي و حكة شديدة و بالخصوص عند تعرضي إلى حرارة الشمس أريد معرفت السبب و جزاكم عني كل خير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متقاعد
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لاشيء

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
هذه حساسية بسبب التعرض للشمس
عليك استخدام واقى شمس عالى الحماية+50 مع وضعه على كل سطح الجلد المعرض للشمس ووضع طبقة كافية من الكريم وذلك قبل التعرض للشمس بنصف ساعه
ارتداء نظارات الشمس وملابس تغطى الجسم لحمايته
تجنب التعرض للشمس فى وقت الذروة
مع دهان لوشن ملطف للجلد
واخذ ضد الحساسية
مثل تلفاست ١٨٠ قرص واحد يوميا مساءا