انا عندي التهاب في العصب البصري هل استطيع شرب دواء بريمابراد مع دواء aleomig, lazilix,, alvityl

رقم الاستشارة الطبية: 39656
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 533
زائر
انا عندي التهاب في العصب البصري هل استطيع شرب دواء بريمابراد مع دواء aleomig, lazilix,, alvityl

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لا
تشخيص الطبيب
التهاب العصب البصري

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا عندي التهاب في العصب البصري هل استطيع شرب دواء بريمابراد مع دواء aleomig, lazilix,, alvityl
أهلاً بك نجوى
يعد علاج بريمابراد علاج مكمل غذائي من عشبة الشمر ، يمكنك أخذها لا ضرر من أخذها مع الأدوية المذكورة ، لكن لا يجب أخذها لمدة طويلة لأن لها أعراض جانبية قد تكون خطيرة عند وجود رضاعة أو ارتفاع الضغط . نتمنى لكم السلامة والعافية.