قبل أشهر كان نفسي ينقطع بشكل نهائي لمدة ثانية لاكن الان أزداد مدة أنقطاع أنفاسي واليوم كان المدة أكثر من كل مرة ومن بعد أسترجاع القدرة على النفس...

رقم الاستشارة الطبية: 39460
تاريخ الاستشارة: 28 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 188
زائر
قبل أشهر كان نفسي ينقطع بشكل نهائي لمدة ثانية لاكن الان أزداد مدة أنقطاع أنفاسي واليوم كان المدة أكثر من كل مرة ومن بعد أسترجاع القدرة على النفس كان منتصف صدري يألمني بشكل رهيبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
قبل أشهر كان نفسي ينقطع بشكل نهائي لمدة ثانية لاكن الان أزداد مدة أنقطاع أنفاسي واليوم كان المدة أكثر من كل مرة ومن بعد أسترجاع القدرة على النفس كان منتصف صدري يألمني بشكل رهيبب
أهلاً بك تالا
أولا أعراض صعوبة التنفس قد يكون سببها إرهاق أو تعب، لذا عليك بالراحة قليلاً ، قد يكون السبب أيضا هو الإصابة بالأنيميا أو حتى الإصابة بأمراض القلب أو القولون العصبى. لذا من الضروري عمل الأشعة الآتية و العرض على طبيب اختصاصي باطنة عامة:
CBC
ECG
Chest x-ray
نتمنى لكم السلامة والعافية.