انا منذ ولادتي لدي شق في لثتي(fente palatine) لكن والحمد لله اجريت عليها عملية جراحية وحلة الامور لكن الان لقد ضهرت سنّة في غير مكانها الصحيح...

رقم الاستشارة الطبية: 38423
تاريخ الاستشارة: 9 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 218
زائر
انا منذ ولادتي لدي شق في لثتي(fente palatine) لكن و الحمد لله اجريت عليها عملية جراحية و حلة الامور
لكن الان لقد ضهرت سنّة في غير مكانها الصحيح (الناب الايمن) و هي في مجرى الشق و طبيب التقويم خاصتي يريد ان يسحبها بتقويم الأسنان
اريد ان اعرف هل هناك خطر على الشق ان يفتح ان سحبنا تلك السنّة ام لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم
انا منذ ولادتي لدي شق في لثتي(fente palatine) لكن و الحمد لله اجريت عليها عملية جراحية و حلة الامور
لكن الان لقد ضهرت سنّة في غير مكانها الصحيح (الناب الايمن) و هي في مجرى الشق و طبيب التقويم خاصتي يريد ان يسحبها بتقويم الأسنان
اريد ان اعرف هل هناك خطر على الشق ان يفتح ان سحبنا تلك السنّة ام لا
أهلاً محمد
لا ضرر في سحب السنة و لن يكون هناك أي ضرر على الشق .. نتمنى لكم السلامة والعافية