انا قبل ٥ ايام استيقظت في الصباح على الم خفيف ولكن مزعج في خصيتي اليمين وكان هناك حرارة في الخصية اما الان عادة عادت البرودة نوعا ما ولكن الذي...

رقم الاستشارة الطبية: 38160
تاريخ الاستشارة: 4 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 215
زائر
انا قبل ٥ ايام استيقظت في الصباح على الم خفيف ولكن مزعج في خصيتي اليمين وكان هناك حرارة في الخصية اما الان عادة عادت البرودة نوعا ما ولكن الذي اقلقني هو عندما استمنيت كمية المني كانت اقل من المعتاد ارجو معرفة السبب وشكرا جزيلا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
68.5
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
مكتأب حاليا
أمراض مزمنة
الخصية اليسرى اعلى واصغر من اليمنى
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يجب العرض علي طبيب المسالك البولية لعمل دوبلر علي الخصية للتأكد من التغذية الدموية لها واستبعاد وجود التواء بالخصية أو دوالي