كنت امارس العادة السرية بكثرة مرة يوميا وتوقفت عن ممارستها منذ اكثر من شهرين والحمدلله ولكن منذ بضع ايام بدأ الم في اسفل بطني وخصيتي اليسرى...

رقم الاستشارة الطبية: 41430
تاريخ الاستشارة: 3 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1022
زائر
كنت امارس العادة السرية بكثرة مرة يوميا
وتوقفت عن ممارستها منذ اكثر من شهرين والحمدلله
ولكن منذ بضع ايام بدأ الم في اسفل بطني وخصيتي اليسرى والمنطقة المحيطة بالقضيب. ولاحظت وجود انتفاخ اعلى الخصية يبدو مرتبط بالحبل المنوي.
وعند النظر اليه الاحظ تحركه بحركة دودية داخل كيس الصفن.
كما انه خرج من القضيب بضع قطرات سائل ابيض اللون لا رائحة له يشبه قوام السائل المنوي مرة واحدة فقط.
وانا خائف جدا من ان اكون قد اصبت بأي مرض س يؤثر على خصيتي وصحتي الانجابية.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
سليم
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
زرت الطبيب منذ شهر تقريبا وقمت بفحص ايكو دوبلر ولم اكن مصاب ب دوالي خصية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الأعراض التي وصفتها يتضح إصابتك بدوالي الخصيتين وهي تورم الأوعية الدموية المغذية الخصيتين والحبل المنوي والبربخ نتيجة احتقان الحوض المتكرر ، تؤدي ممارسة العادة السرية إلي حدوث ذلك
ويجب عمل فحص للخصيتين لدي الطبيب لتحديد مرحلة الإصابة وإمكانية العلاج طبيا أم الحاجة الي علاج جراحي
يجب تناول أقراص daflon 500 قرص مرتين يوميا بعد الاكل لتقوية جدار الأوعية الدموية وتقليل احتقانها