اصبت منذ 9 اشهر بكدمة في الخصية خلّفت تجمع دموي صغير دام الم شهرين بالعلاج والحمد الله زال تماما قبل اسبوعين قمت بعمل رياضة الجري وبعد 3 ايام عاد...

رقم الاستشارة الطبية: 45243
تاريخ الاستشارة: 17 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 514
زائر
اصبت منذ 9 اشهر بكدمة في الخصية خلّفت تجمع دموي صغير دام الم شهرين بالعلاج و الحمد الله زال تماما قبل اسبوعين قمت بعمل رياضة الجري و بعد 3 ايام عاد الالم خفيف في نفس خصية ليس قويا جدا لكن مزعج يزول و يعود

زرت الطبيب قال لي مجرد احتقان فحص يدوي فقط اعطاني بعض مسكنات لكن لا يوجد فرق الم خفيف مزعج يزول ويعود ارجو الإجابة فأنا في حيرة مع وجود رائحة بول كريهة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
استاذ
الحالة النفسية
مستقر
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مضادات التهاب

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
اذا لا يوجد تغييرات فى شكل الخصيه ، او زيادة فى حجمها ، يتم استبعاد تكون مياه داخل الخصيه hydrocele او دوالى
للاطمئنان أكثر يمكن عمل سونار على الخصيه
ويجب عمل تحليل بول لمعرفه اذا كانت هناك التهابات بوليه أم لا
ولا يفضل حمل أشياء ثقيله

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن بالصدفه يكون حصل التهاب بكتيري في البربخ اليمين أو الخصيه وليس له علاقه بالخبطه
ارجو تحليل بول ومزرعه سائل منوي
العلاج
الفنترن قرص ٣ مرات
سيبروفار ٥٠٠ مجم قرص كل ١٢ ساعه لمده ٥ ايام
بروفين ٤٠٠ مجم عند اللزوم
ممكن عمل دوبلر لاستبعاد دوالي الخصيه