عندي حكة في الجهة اليمني من كيس الصفن مع حكها تزداد ومع تركها تسكن من غير وجود الم

رقم الاستشارة الطبية: 37578
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 334
زائر
عندي حكة في الجهة اليمني من كيس الصفن
مع حكها تزداد ومع تركها تسكن
من غير وجود الم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يمكن ان تنتج حكة كيس الصفن عن عدوى فطرية او بيكتيرية او رد فعل تحسسى لملامسة الجلد لمادة جديدة كنوع جديد من الاقمشة او التهاب ناتج عن احتكاك الجلد
يجب عليك الحرص غسل المكان بالماء و الصابون الطبى الخالى من العطور و تجفيف المكان بعد الغسيل جيدا و الحرص دائما على نظافة المكان و لبس الملابس الفضفاضة و يمكن استخدام دكتاكورت كريم على المنطقة المصابة دهان كل 12 ساعه
و نسال الله العافية