اعاني من حبوب في كيس الصفن منذ خمسة سنوات مع وجود حكه مزعجه اغلب الوقت واستخدم معها كريم اليكا ام لتخفيف الحكه لكنه لا يحل المشكله نهائيا علماً...

رقم الاستشارة الطبية: 49420
تاريخ الاستشارة: 18 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 990
زائر
اعاني من حبوب في كيس الصفن منذ خمسة سنوات مع وجود حكه مزعجه اغلب الوقت واستخدم معها كريم اليكا ام لتخفيف الحكه لكنه لا يحل المشكله نهائيا علماً بانه لا يوجد صديد او افرازات او اي شي اخر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
لا يوجد امراض نفسيه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
اليكا ام لتخفيف الحكه
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

المرفقات

  • 4769B6E6-6868-409A-8B7F-34A7E2F9A64D.jpeg
    4769B6E6-6868-409A-8B7F-34A7E2F9A64D.jpeg
    653 KB · المشاهدات: 1,366

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
استخدم كريم دكتاكورت ٣ مرات لمده ٥ ايام لعلاج الفطريات بالتبادل مع مضاد حيوي دهان جاراميسين ومضاد اوجمنتين اقراص وان لم يجدي استشر اخصاءي جلديه

التعديل الأخير: