بعد التبول يخرج جزء من السائل المنوي في بعض الاحيان يكون كثيف وفي احيان اخرى يكون قليلكنت اظن انه بسبب قلة ممارسة العادة يتجمع السائل بكثر ويخرج...

رقم الاستشارة الطبية: 37136
تاريخ الاستشارة: 15 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 327
زائر
بعد التبول يخرج جزء من السائل المنوي في بعض الاحيان يكون كثيف وفي احيان اخرى يكون قليل...كنت اظن انه بسبب قلة ممارسة العادة يتجمع السائل بكثر ويخرج ولكن حتى بعد ممارسة العادة في بعض الاحبان بخرج جزء من السائل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
الحمد لله
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، احيانا تكون هذه علامة علي الاصابة بالتهاب البروستاتا وقد تكون علامة علي الاصابة بالتهاب بمجري البول او سلس البول
ولذلك يجب العرض علي طبيب المسالك البولية لعمل سونار علي الحوض وتحليل بول وتحليل للسائل المنوي لمعرفة نوع الالتهاب ووصف العلاج اللازم
قد تحتاج الي تنشيط عضلات الحوض بعمل تمرين كيجل للتحكم في عضلة مجري البول ومنع تدفق السائل بعد التبول