اليوم 14/01/2021 نزلت لي كيس أصفر ولا أعلم إن كان دم حمل أو دورة شهرية أرجوكم ساعدوني ماهو العلاج للمساعدة على الحمل أرجوكم أرجوكم

رقم الاستشارة الطبية: 37110
تاريخ الاستشارة: 14 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 327
زائر
اليوم 14/01/2021 نزلت لي كيس أصفر ولا أعلم إن كان دم حمل أو دورة شهرية أرجوكم ساعدوني ماهو العلاج للمساعدة على الحمل أرجوكم أرجوكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
ممتازة
أمراض مزمنة
لاشيء
أدوية مستخدمة
لاتوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته، تاخر الحمل له عدة اسباب بعضها متعلق بك والاخري متعلقه بالزوج
اختلال الهرمونات او عدم حدوث التبويض او ارتفاع هرمون البرولاكتين وكذلك اختلال تشاط الغدة الدرقية من الاسباب التي تؤدي الي تاخر الحمل وكذلك انسداد الجهاز التناسلي نتيجة تليفات تكونت من التهاب مهبلي متكرر
كذلك قد يكون الزوج غير متواجد اثناء ايام التبويض لديك اذا كان كل هرموناتك طبيعية ، وقد يكون لديه مشكلة بمكونات السائل المنوي او تشوهات بالحيوانات المنوية
يجب عمل التحاليل الاتية لك وللزوج
Fsh , lh , estradiol, progesterone
AMH
Tsh , free t3, t4
Serum prolactin level
Semen analysis
كذلك يجب عمل سونار علي الحوض لاستبعاد وجود تكيسات بالمبايض فهي من اسباب تاخر الحمل