لا استطيع المشي بعد عملية توسيع القناة العصبية القطنية منذ عام ونصف

رقم الاستشارة الطبية: 37095
تاريخ الاستشارة: 14 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 358
زائر
لا استطيع المشي بعد عملية توسيع القناة العصبية القطنية منذ عام ونصف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
فصاك
أمراض مزمنة
سكر

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
لا استطيع المشي بعد عملية توسيع القناة العصبية القطنية منذ عام ونصف
أهلاً بك
تتم عملية توسيع القناة العصبية عن طريق توسعة ممر الأعصاب التي تمتد على طول العمود الفقري و تتصل بالاطراف و لها عدة اعراض جانبيه منها الضعف و الخدر و الصداع و العديد من الأعراض الجانبية، لكي نتمكن من تجنب هذه الأعراض الجانبية من الضروري متابعة الحركة بالتدريج و عمل علاج طبيعي على كل من اليدين و الأرجل، مع اتباع نظام غذائي صحي و ممارسة رياضة خفيفة .. نتمنى لكم السلامة والعافية.