احس بالام في المعده متوسط منذ فتره٦ اشهر كان في البدايه قليل لكنه تزايد هذه الايام ويستمر الالم ولا يتوقف الا اذا قمت بالاسترجاع بطريقه متعمده مع...

رقم الاستشارة الطبية: 36765
تاريخ الاستشارة: 8 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 275
زائر
احس بالام في المعده متوسط منذ فتره٦ اشهر كان في البدايه قليل لكنه تزايد هذه الايام ويستمر الالم ولا يتوقف الا اذا قمت بالاسترجاع بطريقه متعمده مع وجود تجشأ يزداد عند شرب الماء او سوائل فهذا عسر هضم ام ماذا؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
طالب
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Lamiaa Hosney

أخصائي أمراض النساء والتوليد
وعليكم السلام
يجب عمل تحليل جرثومة المعدة بالدم وتحليل براز لمعرفة وجود ميكروبات ام لا فإذا لم يوجد بهذه التحاليل شئ
فممكن ان يكون من اعراض القاولون ولو كان هناك توتر او ضغوط بالفترة الاخيرة يكن ذلك قاولون عصبي