حامل في الاسبوع التامن واعاني من نزول دم وردي وبني يوميا منذ بدايه الحمل وذهبت للطبيبه وشافت نبض البيبي كويس لاكن قالتلي ان الحمل مزروع اسفل الرحم...

رقم الاستشارة الطبية: 39402
تاريخ الاستشارة: 28 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1432
زائر
حامل في الاسبوع التامن واعاني من نزول دم وردي وبني يوميا منذ بدايه الحمل وذهبت للطبيبه وشافت نبض البيبي كويس لاكن قالتلي ان الحمل مزروع اسفل الرحم وهوه دا سبب نزول الدم علما اني اعيش في النرويج ولا يعطوا اي ادويه اثناء الحمل فهل نزول دم مستمر يؤثر علي وعلي البيبي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
حمض الفوليك

المرفقات

  • 7F5ECF5A-9168-4F6B-B55C-C0E693EE83AD.jpeg
    7F5ECF5A-9168-4F6B-B55C-C0E693EE83AD.jpeg
    1 MB · المشاهدات: 4,755

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
عزيزتى
من المهم الاطمئنان على الجنين بصفة دورية
نزول نقط من الدم لا يوثر على الحمل

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
طالما الجنين بحالة جيدة فلا يؤثر نزول فطرات الدم .... عليكى بالمتابعة الدورية مع الطبيب المعالج للاطمئنان على حالة الجنين
و نتمنى لكم السلامة