اعانى من تسارع دقات القلب وانقباضات وكان تشخيص الطبيب بعد الفحص بالراديو والتخطيط ان عندي مشكل الحمى الروماتيزمية وصف لي المغنزيوم مدة شهر ودواء...

رقم الاستشارة الطبية: 36312
تاريخ الاستشارة: 28 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 398
زائر
اعانى من تسارع دقات القلب وانقباضات وكان تشخيص الطبيب بعد الفحص بالراديو و التخطيط ان عندي مشكل الحمى الروماتيزمية وصف لي المغنزيوم مدة شهر و دواء avlocardyl لبقية حياتي ارييد ان اسأل عن هذا المشكل هل يجب أن اتابع الطبيب ام ان الدواء كافي لاني توقفت عن زيارة الطبيب واخاف ان تحصل معي مضاعفات فما الصح وهل المرض خطير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون عمل حاليا
الحالة النفسية
اعانى مشاكل نفسية
أمراض مزمنة
حساسية الربو
أدوية مستخدمة
Avlocardyl
تشخيص الطبيب
حمى روماتيزمية

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، اصابتك بالحمي الروماتيزمية وتاثيرها علي القلب يحتاج للمتابعة المستمرة بزيارة الطبيب وعمل ايكو لمتابعة مدي التاثير علي الصمامات وعلي عضلة القلب
دواء الماغنسيوم الموصوف من الطبيب يستخدم لوقاية عضلة القلب والصمامات من تاثير الحمي الروماتيزمية ومنع حدوث اختلال بالنبضات وكذلك اقراص افوكارديل تستخدم لتقليل سرعة ضربات القلب وهي آمنه بشرط استخدامها في الجرعة المحددة
مع استعمالك لعلاج الربو يمكن ان تسبب بعض الادوية سرعة بضربات القلب كموسعات الشعب الهوائية ويجب اخبار الطبيب بذلك لوصف ادوية اقل تاثيرا علي عضلة القلب