اعاني اليوم من نغزه اسفل الثدي الايسر وبعدها بساعه نغزه اعلى الثدي الايسر علما انه كان بالامس لدي انتفاخ بالبطن مع غازات شديدة مصاحبه بارتفاع بسيط...

رقم الاستشارة الطبية: 36058
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 269
زائر
اعاني اليوم من نغزه اسفل الثدي الايسر وبعدها بساعه نغزه اعلى الثدي الايسر علما انه كان بالامس لدي انتفاخ بالبطن مع غازات شديدة مصاحبه بارتفاع بسيط بدرجة الحراره انهفظت ولم ترترفع بعد تناول الخافض ولكن الغازات مستمره الى الى اليوم علما انني عملت في ٢٠٢٠ تخطيط قلب وايكو وجهد والنتيجه سليمة عاودت التحليل قبل ٤ شهور ايكو وتخطيط قلب والنتيجه سليمه العمر ٣٨ سنه

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل من ٨ شهور اسوي رياضه يوميه ١٠٥٠٠ خطوة
الحالة النفسية
الحاله سيئة موسوس درجه اولى بالامراض
أمراض مزمنة
كبد وبائي ( ب) من ٢٠١١ الببسي ار سلبي وظائف الكبد قبل ٣ اشهر طبيعيه
أدوية مستخدمة
Tenofovir 245
تشخيص الطبيب
ممتاز

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، الاحساس بنغزات بالصدر قد تكون نتيجة وجود مشكلة متعلقة بالقلب او نتيجة الاصابة بالتهاب عضلات القفص الصدري او التهاب الغشاء البللوري المحيط بالرئتين
ولقد ذكرت انك عملت تخطيط للقلب وايكو وكانت النتائج سليمة وكذلك انك تمارس الرياضة فلذلك تم استبعاد الاسباب المتعلقة بالقلب
تشير الاعراض التي لديك الي الاصابة بالتهاب عضلات القفص الصدري نتيحة ممارسة رياضة بصفة عنيفة او التعرض لتيارات الهواء البارد
يمكن ايضا للاصابة بالتهابات المعدة ان يسبب الشعور بالانتفاخ والم ارتدادي بالصدر
ولذلك يجب عمل تحليل helicobacter pylori igm لاستبعاد الاصابة بالميكروب الحلزوني
يمكنك تناول العلاج التالي
Alphinternقرص قبل الاكل ثلاث مرات يوميا
Spasmoamraseقرص ثلاث مرات بعد الاكل
Celeborg مرتين يوميا بعد الاكل

التعديل الأخير: