الم شديد في ثدي الايسر من حوالي 10ايام تخطيط القلب سليم علما اني اعاني من تكيسات وفيبروم ثدي واراقبها كل 3 اشهر طبيبتي قالت لي ممكن منها اعطتني...

رقم الاستشارة الطبية: 49161
تاريخ الاستشارة: 14 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 152
زائر
الم شديد في ثدي الايسر من حوالي 10ايام تخطيط القلب سليم علما اني اعاني من تكيسات و فيبروم ثدي و اراقبها كل 3 اشهر طبيبتي قالت لي ممكن منها اعطتني بروجستوجل لكن دون جدوى ذهبت طبيب عام قال ربما معدة اعطاني مضادات و دواء للمعدة ز قولون انا به منذ 3 ايام دون جدوى كذالك بدات اقلق من حالتي ة المي لا يطاق ارجو مساعدة للعلم شربت 4 علب مدة 4 اشهر من دواء نوميجسترول ارجو الرد من فضلكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
قلق و خوف
أمراض مزمنة
حساسية قولون معدة
تشخيص الطبيب
اختلفوا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
خذي primrose كبسولة مرتين يوميا
واعملي كمادات باردة وإرتدي حماله صدر حتي في البيت
وخذي مسكن divido كبسولة مرتين يوميا بعد الاكل
وخذي الفنترن قرص ٣ مرات
وتوقفي تماما عن نومجستريل وتابعي باشعه تلفزيونيه علي الثدي واعملي تحليل prolactin