الم في المعده والاحساس بالترجيع ومش قادره اكل اي حاجه واخدت برشام انتوبرال زود الالم معايا جدا

رقم الاستشارة الطبية: 35003
تاريخ الاستشارة: 1 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 471
زائر
الم ف المعده والاحساس بالترجيع ومش قادره اكل اي حاجه واخدت برشام انتوبرال زود الالم معايا جدا ارجو الرد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
قرص انتوبرال
تشخيص الطبيب
التهاب بالمعده والمعده حساسه

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، يجب استبعاد الاصابة بالميكروب الحلزوني الذي يسمي بجرثومة المعدة بعمل تحليل helicobacter pylori igm كذلك يجب استبعاد وجود مشاكل بالمرارة كالتهاب او حصوة تسبب هذه الاعراض كالغثيان وحرقان المعدة وذلك بعمل سونار علي البطن لاكتشاف حالة المرارة والمعدة
كذلك يمكنك تناول العلاج التالي
Danset amp حقنة عضل مرتين يوميا
Pantoloc 40 mg قرص مرتين يوميا قبل الاكل بنصف ساعة
Digenorm قرص ثلاث مرات يوما بعد الاكل
Movigit قرص ثلاث مرات قبل الاكل