الم شديد في المعدة منذ 3 أيام

رقم الاستشارة الطبية: 12004
تاريخ الاستشارة: 10 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 301
زائر
بطني وجعاني جدا وبقالي ٣ ايام برجع ومش قادرة اكل اي حاجة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
من الممكن البداية بعلاج بسيط للتهابات المعدة و القئ مثل فاموتيدين ٢٠ مجم قرص قبل الفطار و العشاء، و اقراص موتيليوم ٣ مرات قبل الأكل
فى حالة عدم الاستجابة يتم عمل أشعة تلفزيونية على البطن فورا

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون الألم نتيجة تناول طعام شديد على المعدة.. و لذلك ينصح بتناول أقراص معدة مثل motelium or motinorm قرص قبل الأكل بربع ساعة 3مرات يوميا و أخذ حقنة للقئ مثل cortiplex للكبار.. و تناول محلول معالجة الجفاف لتعويض الفقد من السوائل و شرب قدر كافي من الماء و تناول الأطعمة المسلوقة حيث تكون أكثر صحية و شرب الحساء و وضع الليمون و الحبهان و القليل من الفلفل الأسود لتطهير المعدة و ان لم تتحسن الحالة خلال اليوم فينصح باستشارة طبيب الباطنة لإجراء الفحص الطبي اللازم.. مع التمنيات بالشفاء العاجل