ارتفاع ضغط الدم

رقم الاستشارة الطبية: 25297
تاريخ الاستشارة: 16 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 429
زائر
لوسمحت اعاني من ارتفاع ضغط الدم وسرعة ضربات القلب و عمري 18 وصف لي طبيبي دواء كونكور 2.5 هل فيه اثار جانيبه منه وهل اخذم كامل ام نصف القرص وتاثيره يظهر خلال اد ايه؟والتحاليل الدم طبيعيه و تشخيصي هاشيموتو بالغده و لكن t3 و 4t و tsh طبيعين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
تم

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
كونكور له بعض الاثار الجانبية طبعا كأي دواء فهو غير محبذ في مرضى الحساسية الصدرية . خدي قرص كامل وتابعي ضغطك

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
ارتفاع ضغط الدم فى مثل هذا العمر يجب معرفة سببه مثل الاسباب الهرمونية او الاسباب تتعلق بالاوعية الدمويه او الكلى علينا اجراء تحاليل وظائف كلى و قياس نسبة الكورتيزون فى الدم و اجراء اشعة مقطعية على الحوض