تحية طيبة دكتورة عندي ارتفاع ضغط الدم المزمن علاجي...

رقم الاستشارة الطبية: 62194
تاريخ الاستشارة: 11 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 140
زائر
تحية طيبة دكتورة
عندي ارتفاع ضغط الدم المزمن علاجي كونكور 2.5 و اتكاند 8 من اسبوع تقريبا الضغط 10 إلى 10.5 على 7 اخذت فقط كونكور 2.5 صباحا منذ يومين الضغط 11.2 على 77
النبض بين 65 الى 70 هل اخذ كونكور 2.5 فقط ام اخذ معه اتكاند 8 نفس الجرعة السابقة ام تحتاج إلى تقليل
وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
متوسط
أمراض مزمنة
ارتفاع ضغط الدم
أدوية مستخدمة
اتكاند 8 وكونكور 2.5
التعديل الأخير:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
يمكنك أخذ اتاكاند وحده فهو أفضل لضبط الضغط وده تبعا لآخر توصيات عالميه
فهو افضل من كونكور لان كونكور له اعراض جانبيه كثيرة إلا إذا الطبيب وصفه لك بسبب مشاكل في القلب
انا اري انه يكفي اخذ نوع واحد لضبط الضغط لان ضغطك جيد