ارتفاع درجه الحراره في العضو الذكري وتقطع البول

رقم الاستشارة الطبية: 16847
تاريخ الاستشارة: 3 ديسمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1112
زائر
ارتفاع درجه الحراره في العضو الذكري وتقطع البول والشعور في البوال عندما اجلس وارتفاع درجه الحراره في رجلي اليسار وعند جلوسيي شعور رائحه البول وقد زرت طبيب من قبل هذا قال في التهابات المسالك البوليه واعطاني فور واعطاني مغذيات ومضاد حيوي لها الان اكثر من 10اشهر ولم استطيع العلاج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
التهابات المسالك البوليه
أدوية مستخدمة
فور ومضادات حيوية
تشخيص الطبيب
التهابات في المسالك البوليه

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
كل الاعراض تشير الى ان التهاب المسالك البوليه والتناسلية مازال موجود وقد تجول الى التهاب مزمن
تحتاج لعمل تحليل مزرعه بول للتأكد من زوال التهابات المسالك البوليه وايضا لتحديد نوع البكتيريا المسببه للالتهاب ونوع المضاد الحيوي المناسب
ويمكن تناول بونستان والفنترن لتخفيف الاحساس بالحرارة حتى يتم عمل الفحوصات اللازمه