ارتفاع درجة الحرارة في الليل مع اعراض البرد والسعال والبلغم

رقم الاستشارة الطبية: 60691
تاريخ الاستشارة: 29 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 141
زائر
السلام عليكم انا مرضعة ومنذ اسبوع اعاني من ارتفاع درجة الحرارة وبرد في الليل وفي النهار تنخفض الحرارة ويبقى صداع ذهبت اي الطبيب فأعطاني حقنتين لخفض الحرارة وحبوب مضاد حيوي وباندول ومع ذالك لم اتخلص من ارتفاع درجة الحرارة الا يومين ثم عادت الحرارة والبرد والسعال والبلغم اتمنى منكم افادتي وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
أمراض مزمنة
لا اعاني من اي امراض
أدوية مستخدمة
حقنة ديكلون وبندول وشراب امروكس مضاد حيوي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
ارجو استكمال العلاج لمده خمس ايام حتى يستطيع المضاد الحيوي قتل البكتيريا ان وجدت وممكن يكون التهاب فيروسي للجهاز التنفسي بسبب كورونا مثلا لذلك تاخر الشفاء
يمكنك عمل تحليل صوره دم كامله وتحليلcrp ويمكنك تحليل اجسام مضاده لكورونا او عمل مسحه للتاكد انها ليست كورونا
وحتى لو كانت كورونا فالعلاج اصبح علاج للاعراض فقط يعني مثلا علاج مذيب للبلغم وعلاج خافض للحراره كل ٤ ساعات وعلاج مضاد حيوي زيثرون لانه يقلل التهابات الرئه وممكن تحتاجين لعمل اشعه مقطعيه على الرئتين إذا لم يتحسن الوضع
اتمنى لك السلامه والعافيه