ارتفاع في درجة الحرارة مستمر

رقم الاستشارة الطبية: 22177
تاريخ الاستشارة: 1 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 456
زائر
أعاني منذ أسبوع من ارتفاع في درجة الحرارة 93 /40 وخلال الايام الماضية اسهال حاد فيه لون اصفرار ، وإستفراغ مع اصفرار وغثيان دائم ، زرت الطبيب وقال أنه التهاب معوي أعطاني مضادات وخافض حرارة ومع ذلك درجة الحرارة في تزايد وقلما تتأثر من الخافض أرجو افادتي هل هذه الأعراض طبيعية ؟ وماذا علي فعله ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Anazol . Omacip
تشخيص الطبيب
التهاب معوي

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الحرارة العالية نتيجة الإلتهاب فأنصح حضرتك بالإستمرار علي علاج الطبيب المعالج وعمل كمادات ماء لإنزال الحرارة والإكثار من شرب الماء والسوائل وأخذ أكياس معالجة الجفاف مثل rehydran zinc sachets كيس علي 200سم ماء سبق غليه ويعطي بعد كل مرة إسهال وتناول وجبات خفيفة مثل المسلوق وتجنب المقليات والأكلات الدسمة والحراقة.