يعاني اخي من ارتفاع كبير في درجة الحرارة مع رجفة في الجسم وقيء مستمر منذ ساعات

رقم الاستشارة الطبية: 44480
تاريخ الاستشارة: 5 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 237
زائر
يعاني اخي من ارتفاع كبير في درجة الحرارة مع رجفة في الجسم وقيء مستمر منذ ساعات

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون أصيب بنزله معويه بسبب عدوي فيروسية أو بكتيريا
العلاج
Danset حقنه عضل الان
Controloc 40mg قرص كل ١٢ ساعه
انزال الحرارة بالماء ثم قرص بارامول كل ٦ ساعات
تحليل صورة دم وcrp لو كرات الدم البيضاء عاليه وcrp عالي يأخذ sulbin ١.٥ جرام يوميا لمده ٥ ايام

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الاعراض نتيجة الإصابة بميكروب معوي أو التهاب بالمعدة ولذلك يجب استعمال العلاج التالي
Danset 4mg حقنة عضل مرتين يوميا
Pantoloc 40mg قرص مرتين قبل الاكل
Digenorm قرص ثلاث مرات بعد الاكل
مع زيادة إعطاء السوائل لتعويض السوائل والاملاح المفقودة ، تجنب تناول الأطعمة المطبوخة وطهو الطعام جيدا لتقليل مجهود المعدة
يجب تجنب المسكنات قدر الإمكان ويمكن استعمال قرص بانادول بعد الاكل لتقليل ارتفاع الحرارة مع عمل كمادات

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
هناك اسباب عديده للحاله دى أشهرها نزله معويه ولكن يجب فحص طارئ له خصوصا مع سنة الصغير لاستثناء امراض اخرى مثل أعراض مرض السكرى او فتق أو زائدة دوديه
يجب فحص طارئ له