انا فتاة عمري 16 سنة اعاني منذ اسبوع بفقدان الشهية والبارحة اصبح لدي ارتفاع في الحرارة

رقم الاستشارة الطبية: 38471
تاريخ الاستشارة: 10 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 395
زائر
انا فتاة عمري 16 سنة اعاني منذ اسبوع بفقدان الشهية والبارحة اصبح لدي ارتفاع في الحرارة الم شديد اسفل الظهر و حساسية من الضوء اسهال غثيان وقيء ودوخة .
ارجو افادتي وشكرا.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
وسط
أدوية مستخدمة
Dolven 400

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
انت تعانى من دور برد وقد يكون متحور اوميكرون
تحتاجى الى الراحة وشرب السوائل الساخنة وعلاج
اذا شعرت بالم فى التنفس عليكى التوجة للطبيب سريعا
Adol tabقرص 3مرات فى اليوم
Zurcal tab40
قرص قبل الاكل صباحا ومساء
Emetrex amp
عضل مرة يوميا

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، قد تكون الاعراض نتيجة الإصابة بنزلة معوية لذلك يجب تعويض السوائل والاملاح المفقودة في الاسهال والقيء
مع تناول علاج nanazoxide قرص مرتين يوميا
Ondansetron8mg حقنة عضل مرتين يوميا
Hydrosafe كيس علي كوب ماء ثلاث مرات
مع العرض علي طبيب الباطنة إذا استمرت الأعراض مع العلاج ثلاثة ايام