انا فتاة عمري ٣٧ عام متزوجة ولدي اربع اولاد كان لدي سوابق مرضية حمى البحر المتوسط اعاني منذ شهر ونصف من مشكلة في العينين وجود اجسام تتحرك اثناء...

رقم الاستشارة الطبية: 50429
تاريخ الاستشارة: 11 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 139
زائر
انا فتاة عمري ٣٧ عام متزوجة ولدي اربع اولاد كان لدي سوابق مرضية حمى البحر المتوسط اعاني منذ شهر ونصف من مشكلة في العينين وجود اجسام تتحرك اثناء الرؤية لونها رمادي لاتأثر على النظر تزداد مع الايام ماهو العلاج الصحيح ..شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
لاباس
أمراض مزمنة
حمى البحر المتوسط اضافة الى الشقيقةم
أدوية مستخدمة
مسكنات

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، مع ظهور أجسام متحركة أثناء الرؤية ينبغي العرض علي طبيب العيون لفحص الشبكية والجسم الزجاجي والعدسة لاستبعاد وجود اسباب تؤدي لذلك
قد يكون ذلك لنقص بعض الفيتامينات مثل فيتامين ا أو فيتامين د أو الإصابة بالأنيميا