ارتجاف يدين

رقم الاستشارة الطبية: 3480
تاريخ الاستشارة: 23 فبراير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 418
زائر
عندي هزة في يدين وانا سويت فحوصات كامل ما طلعت اي.شئ
و يدي يترجف رجفة غير عادية حتي ما استطيع امسك شيئ فيهي مثلآ كوبات شاي

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ماكو
يجب عمل صورة دم للتأكد من سلامة تركيب الدم وعدم وجود أنيميا ولو كانت التحاليل سليمة ولا يوجد سكري فيجب العرض على مختص مخ وأعصاب لمعرفة السبب وهل له علاقة بمرض باركنسون.

يمكن ان يكون هناك التهاب فى الاعصاب نتيجه نقص فيتامين ب١٢ فيجب عمل تحليل نسبه فيتامين ب١٢ واخذ العلاج اللازم من حقن ديبوفيت او ديبوفورت او ليفابيون مرتين اسبوعيا او استخدام اقراص مثل دلتافيت او اورافيت او نيوروتون او مليجا يوميا

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
حالتك تحتاج لمراجعة طبيب أعصاب وعمل تخطيط للاعصاب يديك ودماغك، لأنك قمت بكل الفحوصات الروتينية وخرجت سليمة

هذه التهابات في الاعصاب الطرفيه ويمكنك الاستعانه بحقن بيوفيت كل 3 ايام حقنه او استخدام اقراص ميلجا ثلاث مرات يوميا لتقويه الاعصاب