عدم تحرك الذراعين أثناء المشي

رقم الاستشارة الطبية: 21760
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 546
زائر
اعاني مشكله أثناء السير حيث اذرعي لا تتحرك مع العلم بأنني شكيت منذ سنوات بألم بدأ في اصابع يدي ثم ساء حد الاكتاف والتي تسبب الألم فيها بأنني لا أقوي علي رفعها وأثناء الكتابه تتصلب ولا استطيع تحريكها علي الورقه حتي خط يدي أصبح سئ لكن منذ شهر بدأ رجفان في اصبع يدي السبابه وايضا الإبهام في وقت راحه وكنت اعاني قبل تلك اللحظه من اضطرابات في البول والإمساك وحاليا اعاني من كل ذلك اضافه الي رجفان أستطيع الشعور به في ساقي و ذراعي واحيانا تصادف وجهي وقد لاحظ بأن عيني لا ترمش قط كما اعاني نسيان يوميا وبعض التلعثم الغريب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
طلب رنين مغناطيسي وبعض الإشاعات فقط

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض قد تنتج من التهاب في الأعصاب نتيجة ضعف عام أومشكلة في فقرات الظهر فأنصحكي بزيارة طبيب مخ وأعصاب وعمل أشعة رنين مغناطيسي علي فقرات الظهر وصورة دم كامله وفيتامين د وسكر صايم وفاطر.