عندي مشكلة في التعرق الزائد في الابطين ورجفة في اليدين وعند التوتر تزداد الحالة احيانا تصل اللى تعرق الجسم بالكامل وايضا ارتجاف الجسم وفوق ذلك...

رقم الاستشارة الطبية: 40410
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 256
زائر
عندي مشكلة في التعرق الزائد في الابطين ورجفة في اليدين
وعند التوتر تزداد الحالة احيانا تصل اللى تعرق الجسم بالكامل و ايضا ارتجاف الجسم
وفوق ذلك انا انسان سهل التوتر
سؤالي هو هل من الممكن ان تكون هذه مشكلة في الاعصاب ام عوارض للغدة؟
وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل مكتبي
الحالة النفسية
متقلية
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
غالبا التوتر والقلق النفسى ممكن يسبب هذه الاعراض ولكن للاطمءنان عليك بعملtsh, ft3, ft4, cbc ،ومراجعة الطبيب وربنا يعافيك