ادمان العاده السريه

رقم الاستشارة الطبية: 24905
تاريخ الاستشارة: 9 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 526
زائر
انا بعمل العاده السريه من وانا عندي 12سنه وانا عندي حاليا17سنه بقيت اعملها اكتر من3مرات في اليوم وحاولت أبطالها اكتر من مره بس مبعرفش بجد الموضوع ده مبوظلي حياتي كلها ومش عارف اعمل ايه ياريت يكون في دواء او اي حاجه سريعه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
مسكنات

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا يجب التقرب إلى الله والالتزام بالصلاة والصوم والانشغال بالاشياء المفيده والنافعه.
ثانيا يجب أن تعرف أن العادة السرية حرام وتغضب الله. وتورث الوهن والفقر وتهلك الجسم والعقل.
ثالثا يجب اشغال الوقت بحضور الندوات والمؤتمرات العلمية والاختلاط بالعائلة والأصدقاء المقربين وتبادل الخبرات والتجارب الحياتية والابتعاد عن الخلوه التي تزيد من فرص الرجوع الى العاده السريه.
رابعا لابد أن تعرف أن العادة السرية تؤدي إلي سرعة القذف وعدم القدرة على التركيز وقله وضعف الانتصاب بعد الزواج.