سرعة القذف بعد الادمان على العادة السرية

رقم الاستشارة الطبية: 39876
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2481
زائر
انا امارس العاده السرية من عمر 12 ولم يكن لدي اي مشكلة وكانت سرعة القذف 20دقيقة الى نصف ساعة اما الان بسبب ادمان على العادة السريه اصبح لدي سرعة قذف بعد الانتصاب باقل من دقيقه او دقيقة هل يوجد علاج وكم المدة اللازمة لتعافي مع العلم لقد تركت العادة السرية منذ شهر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
خياط
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا امارس العاده السرية من عمر 12 ولم يكن لدي اي مشكلة وكانت سرعة القذف 20دقيقة الى نصف ساعة اما الان بسبب ادمان على العادة السريه اصبح لدي سرعة قذف بعد الانتصاب باقل من دقيقه او دقيقة هل يوجد علاج وكم المدة اللازمة لتعافي مع العلم لقد تركت العادة السرية منذ شهر
أهلاً مصطفي
ادمان ممارسة العادة السرية قد تسبب ضغط على عضلات الحوض و عضلات الجهاز التناسلي، لذا من الضروري ترك العادة السرية ، قد يحدث تحسن بعد تركها من شهر ل ثلاث اشهر ، إن لم يحدث تحسن يجب العرض على طبيب امراض ذكورة، لعمل فحص ووصف علاج مناسب للحالة. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
يجب عليك ترك هذه العادة السيئة لتجنب مخاطرها التى قد تصيبك فى المستقبل القريب .. عليك تجب الوحده و عدم الجلوس بمفردك و الجلوس دائما فى مجموعات و اختيار الصحبة الصالحة وممارسة هوايات جديدة وقضاء الوقت فيما هو مفيد وممارسة الرياضة كل ذلك سوف يساعدك على البعد عنها عدم التفكير بها و سوف تتحسن كل الامور
نتمنى لك التوفيق