اختفاء العضو الذكرى للطفل

رقم الاستشارة الطبية: 3127
تاريخ الاستشارة: 16 فبراير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 344
زائر
وجود ف التحليل الذي أجرتها ان طفلي يعاني من نقص ف هرمون testosterone نسبة وجوده ف الطفل 0,26 ده معني ايه

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
معندوش
يجب عرض الطفل على أخصائي مسالك بوليه فقد يحتاج لعمليه جراحيه لإظهار العضو مع علاج تعويضي لهرمون التستوستيرون حتى لا يتعرض لمضاعفات في المستقبل

عرض الحالة على مختص جراحة أطفال لفحص الطفل وبيان سبب اختفاء العضو الذكري وتقرير العلاج اللازم ونوعه.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون هناك مشكلة ما بالغدة النخامية المسئولة عن إفراز التستستيرون و لذلك ينصح باستشارة طبيب الغدد الصماء لتحديد سبب ذلك.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

يحتاج لطبيب جراح لمعرفة سبب إختفاء العضو الذكري ومحاولة اظهاره جراحيا