السلام عليكم اعانى منذ ٤ اشهر من الم باعصاب العضو الذكرى الدكتور اعطانى دواء اعصاب وحقن للاعصاب وباسط عضلات وقال لى التهاب بسيطبالعضو الذكرى...

رقم الاستشارة الطبية: 54791
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 187
زائر
السلام عليكم

اعانى منذ ٤ اشهر من الم باعصاب العضو الذكرى الدكتور اعطانى دواء اعصاب وحقن للاعصاب وباسط عضلات وقال لى التهاب بسيطبالعضو الذكرى علما انه حدث بسبب ممارستى للعاده السريه بكثره واستمريت على العلاج شهر ونصف والتحسن كان بسيط وانتصابالعضو كان جيدا والانتصاب الصباحى كان جيدا واستخدمت من نفسى دهان كريم بيتاديرم على القضيب لمدة شهر مرتين يوميا واحسست بعدها بتغيرفى الانتصاب وجلد العضو الذكرى كان خشنا جدا وحساسية العضو تكاد تكون معدومه وقلت الرغبه جدا والانتصاب ضعيف ولا يوجدانتصاب صباحى عملت تحليل تستسترون نتيجته ١٣ اى انه اعلى من الطبيعى والتسترون الحر كان ١٣٥

وهرمون الحليب ٩

وعملت دوبلير على القضيب والنتيجه جيده ولا يوجد شى غير طبيعى اى ان التحاليل والاشعه كانت جيده

مشكتى الحاليه ان حساسية جلد القضيب تكاد تكون معدومه والرغبه ضعيفه جدا والانتصاب ضعيف

كل هذا بعد استخدامى لكريم بيتاديرم وايضا مازال الم اعصاب العضو موجود

عمرى ٣٤ عام وغير متزوج

فما الحل وفقكم الله وجزاكم خيرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
طبيعى
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
نيورتون وميولاكس والفينترون لعلاج اعصاب القضيب
تشخيص الطبيب
التهاب بسيط فى اعصاب القضيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
كريم بيتادرم ده كورتيزون ممكن يعمل تليف في الجلد وغير مستحب استعماله بكثرة لكن احيانا ادمان العاده بيؤدي لشكوتك هذه فأرجو الإقلاع عنها تماما وان شاء الله تتحسن