احمرار العين بالكامل مع الم شديد

رقم الاستشارة الطبية: 38633
تاريخ الاستشارة: 13 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 306
زائر
بعد ان لاحظت وجود الذبابة الطائرة في عيني اليسرى توجهت لاقرب دكتور عيون فقال لي انه لا يستطيع رؤية شيء بسبب الماء الابيض فطلب مني اقيام بعملية الماء الابيض وبعد ان اجريت العملية بيوم استطعت ان ارى لكن بغواش قليل وبعد فترة شهر ونصف من ارتداء النظارة والاتزام بتعليمات الطبيب حرفيا قمت بالتوجهه له مره اخرى لمعالجة الذبابة وبعد الاتزام بالقطرات الموصاة من قبله لاحظت عدم تغير الحالة وتخلخل ضغط العين فطلب مني ضرب ابره بسعر 150 دولار لا اعرف ماهي الابرة لكن بعد حجز الموعد اليوم حدث شيء مفاجأ وهو احمرار عيني بالكامل والم فضيع لا يطاق فماذا افعل بهذه الحالة .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
l]vs
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
سكر
تشخيص الطبيب
انفصال شبكية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكن أن يكون ذلك الالم مع الاحمرار نتيجة ارتفاع ضغط العين ، قد يكون ارتفاع ضغط العين من الاسباب التي تساعد علي حدوث انفصال الشبكية لذلك يجب العرض علي طبيب العيون لفحص العين وقياس ضغط العين ووصف القطرات والأدوية المناسبة