يعاني وجهي منذ اكثر من عام ونصف من تورم في كامل الوجه وحول منطقة العين مع احمرار في الوجه في اغلب الاوقات وعدم تناسق هذا الانتفاخ بحيث يكون...

رقم الاستشارة الطبية: 35375
تاريخ الاستشارة: 7 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 294
زائر
يعاني وجهي منذ اكثر من عام ونصف من تورم في كامل الوجه وحول منطقة العين مع احمرار في الوجه في اغلب الاوقات وعدم تناسق هذا الانتفاخ بحيث يكون احيانا طرف منتفخ اكثر من الاخر مما يشعرني بزيادة وزن راسي واحيانا يصاحب ذلك شعور بالخمول واعتقد ايضا اضطراب نفسي لقد قمت في المانيا بعمل اختبار للحساسية لكن تبين انه لا يوجد حساسية بالاضافة الى اربع تحاليل دم عامة ولم يكن هناك شيء غير طبيعي والسبب مجهول حتى الان
لم استطع ارفاق صوري ارجو من حضرتكم الرد لارسال الصور الى بريد صفحتكم وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
مضطربة غالبا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Skinoren -Doxakne tabs- Cetirizin-ADGC
تشخيص الطبيب
لم يتسطع الطبيب في المانيا تحديد سبب المشكلة واخبرني فقط بانه يجيب ان انتظر ليحدث تغيير في وجهي

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
اهلا بك..
يفضل في هذة الحالة الفحص الجيد للغدة الدرقية والغدة فوق كلوية ومتابعة وظائف الكلي وفحص اوردة وشرايين الوجة جيدا
ومتابعة ان كان هناك اعراض اخري مصاحبة كالخفقان او زيادة الوزن واضطراب الجهاز الهضمي
لذا يفضل مراجعة الطبيب للفحص مرة اخري