احتقان الحبل المنوي ناتج عن الاثارة

رقم الاستشارة الطبية: 11812
تاريخ الاستشارة: 5 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 780
زائر
منذ اقل من شهر شعرت ببعض الالم في الخصية و ذهبت الي طبيب و شخصني عليه انه احتقان بالحبل المنوي ناتج عن الاثارة الجنسيه و اعطاني الدواء اللازم و قمت باستخدامه مع العلم انه لم يعطي مفعوله بالبدايه و لكن مع مرور اسبوعين ذهبت الام الخصيه و الالم كان في منطقة الحوض (الحبل المنوي) و قد استخدمت دواء امبيزيم كما وصفه الطبيب.. الان مازال هناك بعض الالم علي الرغم من اقتراب مرور الشهر

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
اذا الالم اخف من اليوم الذي قبله ف لا داعي للقلق عليك بالاستمرار بالعلاج ونصائح الطبيب المعالج ولكن اذا كان الالم اشد ومستمر او ما زال نفس الشده ف عليك باستشارة الطبيب .

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك بتناول الكورس العلاجي كاملا و ان كنت تشعر بتحسن مع بعض الألم فيمكن تناول الدواء اسبوع إضافي أو عشرة أيام مع استشارة الطبيب... و اتباع نصائحه.. و ينصح بعد الاثارة أن يحدث متابعة لما بعدها ال أن ينزل السائل المنوي و ذلك تجنبا للاحتقان و الالتهاب و تجنب نزول قطع صلبة جيلاتينية من السائل المنوي أثناء البول.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية