من اسبوعين شعرت بالم في منطقة الشرج و ذهبت للطبيب . و...

رقم الاستشارة الطبية: 62362
تاريخ الاستشارة: 16 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 184
زائر
من اسبوعين شعرت بالم في منطقة الشرج و ذهبت للطبيب . و اتضح انها البواسير و قال لي انها لا تحتاج الى جراحه و اعطاني علاج ( مرهم فاكتو - مرهم اكسترا كريم - حبوب سيبروفار - دواء شرب لاكتوز - حبوب دافاون - حبوب امبيزيم - حبوب ديوزمين بلس ) و الجلوس في ماء دافي و قد فعلت ذلك في اول يومين تحسنت قليلا ولاكن اليوم الثالث اصبح الالم اضعاف الأضعاف فجاه فذهبت إلى الطبيب مره أخرى ف قالي لي ان البواسير بيها تجلط و احتقان ولابد من اجراء عمليه جراحيه ولاكن لابد من معالجه التجلط و الاحتقان اولا و اضاف حقن كتافلام و حقن سيفوزون مع محلول خلات الرصاص مع استمرار العلاج السابق . ف هل هذا صحيح ام ان هذا العلاج فيه مشكله

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مصور
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا التشخيص صحيح لأن البواسير هي أوردة فسهل أن يحدث بها جلطات فجائيه لكن الطبيب كان ممكن يزيل الجلطه باستخدام بنج موضعي في عمليه اليوم الواحد
ويخيط المكان ويكتبلك علي الغيارات والمضادات بعد ذلك وطبعا مسكنات للألم