اجريت تحليل سكر صائم النتيجة 7.59 اجربت تحليل بعد الاكل بساعتين النتيجة 9.8 اجريت تحليل سكر تراكمي النتيجة 5.25 هل انا مصاب بالسكر

رقم الاستشارة الطبية: 41056
تاريخ الاستشارة: 26 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 465
زائر
اجريت تحليل سكر صائم النتيجة 7.59
اجربت تحليل بعد الاكل بساعتين النتيجة 9.8
اجريت تحليل سكر تراكمي النتيجة 5.25
هل انا مصاب بالسكر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
كمبيوتر
الحالة النفسية
متوتر
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
استخدام دواء dexsol oral للحساسية منذ ثلاث ايام

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من النتائج اتضح أنك تعاني من السكري النمط الثاني بدليل عدم إصابتك خلال الثلاثة أشهر الماضية وعدم ظهور ذاك باختبار السكر التراكمي
يمكنك تناول أقراص glucophage 500مرتين ويوميا بعد الاكل وإعادة تحليل السكر صائم وفاطر مع الالتزام بالغذاء منخفض السعرات والامتناع عن السكريات وتقليل النشويات والمخبوزات