اليوم عملت اختبار تحليل التراكمي للسكري هل لدي سكر وهل العدد خطير ارجوك الإفادة جزاكم الله خيراً

رقم الاستشارة الطبية: 41566
تاريخ الاستشارة: 6 أبريل 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 327
زائر
اليوم عملت اختبار تحليل التراكمي للسكري هل لدي سكر و هل العدد خطير ارجوك الإفادة جزاكم الله خيراً

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربت بيت
أدوية مستخدمة
كلوكوفاج

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
اهلا بك
يرجي ارفاق التحليل او ذكر نسبة السكر التراكمي حتي نستطيع الافادة

زائر
أريد ان اعرف هل عندي سكري وما هو المعدل الطبيعي وهل سأحتج العلاج

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
حضرتك عليك بعمل تحليل سكر تراكمى اذا كان اكثر من 6واقل من 8فهذايعنى انك عندك قابلية لمرضى السكر ،ما قبل السكر واكثر من 8يعنى انك مريضة سكر وفى هذه الحالة عليك بمراجعة الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لتشخيص الإصابة بالسكري يجب عمل التحاليل الآتية
Fasting , pp blood glucose
HGA1c
للتأكد من نسبة الجلوكوز الان ومتوسط النسبة خلال الثلاثة أشهر الماضية